Геопатогенная зона в квартире или жилом доме может очень серьезно испортить жизнь человека. Мало того, что оказывает негативное влияние на его здоровье. Но так же может буквально испортить отношения близких родственников. проживающих в данном помещении.

Как определить наличие геопатогенной зоны и как снизить ее влияние на человека — тема нашей сегодняшней статьи.

геопатогенные зоны1

Сам термин «геопатогенная зона» появился в обиходе не так давно. И не каждый знает о них и сейчас. Но наверняка у всех был приобретенный жизненный опыт, когда человек вдруг осозновал, что в определенном помещении ему становится не комфортно, не уютно и даже може проявиться слабость или головная боль.

Или Часто мы слышим о неблагополучных квартирах, где из поколения в поколение болеют люди. Иногда такой славой пользуются целые подъезды, или даже дома.

Так что же такое геопатогенная зона?

Четкого определения этого явления нет. Но, считается, что геологические разломы земной коры, особенно верхних слоев (трещины, пустоты) сопровождаются изменением электромагнитного поля и других параметров на поверхности. Техногенные образования (трубопроводы, подземные ходы, метро, шахты и др.) также могут влиять на формирование «геопатогенных зон».

И если ваш дом построен вблизи или над такой зоной, то такие измененные электромагнитные поля могут очень серьезно влиять на здоровье.

Первым. кто обратил внимание на эту проблему — был Густав фон Поль. Он утверждал, что в одном из городов, целая группа людей, скончавшаяся от рака, проживала именно в такой зоне. И нахождение их спальных мест в ней, как раз и сыграла роковую роль.

Эрнст ХартманВ 1976 году (по некоторым данным в 1960г) Эрнст Хартман опубликовал книгу «Заболевание как проблема месторасположения».

Чуть позже К.Бахлер привел ряд признаков влияния на здоровье человека, в случае нахождения его постели в такой зоне:

«антипатия к своему спальному месту, долгое засыпание (часами), плохой сон, тревожное состояние, усталость и утомление утром после просыпания, угрюмость, нервозность и депрессивное состояние, учащенное сердцебиение и судороги в ногах. У детей к этому добавляется еще чувство страха, вскрики, скрип зубами, зябкость в постели, желание уйти из постели, потеря аппетита»

Еще позже, Хартман откыл и обсновал так называемую Сеть Хартмана.

По существу это геобиологическая сеть, существующая на Земле. Она покрывает практически всю планету. Размер ее ячеек 2,0 х 2,5 м. Они уменьшаются по мере удаления от экватора. Эта сеть наиболее известна из существующих сети Виттмана и Курри. Места пересечения этих сетей, как раз и являются самыми патогенными.

сети

После длительного пребывания в геопатогенных зонах только 5% людей остаются здоровыми, а более 95% приобретают серьезные заболевания. 

Предлагаем Вашему вниманию короткий отрывок из телевизонного фильма

Как же определить такую зону в собственной квартире?

Самый простой способ — наблюдение за домашними животными. Помните старый русский обычай зщапускать в новый дом раньше жильцов кошку? Именно кошка любительница негативной энергии. И именно она уляжется в самом «плохом» месте дома. В этом месте нельзя устанавливать кровать.
Собака наооборот — ляжет в центр «ячейки» — в самое защищенное от геопатогенных излучений место квартиры.

В настоящее время существует множество разработанных приборов, которые очень точно определят неблагополучные зоны квартиры. Но главное не определить их. а защититься от их излучения.

Посмотрите видео, в котором с помощью приборов определяют геопатогенную зону городского здания и используя противопатогенное устройство «Гравитон», разработанное Котельноковым В.П., защищают помещение и людей, находящихся в нем.

Понравилась продукция?

Рубрики: Наука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.