Структурированная вода это иерархия правильных объемных структур, в основе которых лежит кристaллоподобный «квaнт воды». Мы об этом уже говорили.

Но как сделать так, что бы это иерархия сохранялась, а не разрушалась с течением жизни?

Каким образом можно ее пополнять в организме человека?

Попробуем на эти вопросы сегодня ответить. Анализ биофотонов воды показал, что в здоровом организме она имеет очень упорядоченную структуру. Структурированная вода это практически структура льда. При чем  эта структура является очень удобной для биологической клетки. Она, как бы уложена в специально созданные кристаллические футляры.

Именно в такое состояние является оптимальным для живой клетки. Но как мы уже говорили, первой подвержена вырождению, именно вода, входящая в состав межклеточной жидкости. Ее вырождение заключается в сломе иерархии структуры.

структурированная вода это жидкость

То есть разрушаются кластеры воды. В процессе старения организму сложнее структурировать воду межклеточной жидкости. А с ее разрушением разрушается «память» здоровья. И начинаются болезни.

Современные диетологи утверждают, что для сохранения как внешнего вида, так и здоровья человека, необходимо употреблять большое количество овощей и фруктов. Но мало кто из них попробовал объяснить этот феномен.

Надо понимать, что рассматривать овощи и фрукты надо как биологические объекты, которые развиваются по тем же биологическим и эволюционным законам, что и организм человека. И их клетки так же находятся в межклеточной жидкости, которая в большом количестве содержит структурированную воду.

Значит употребляя в пищу большое количество зелени мы пополняем свой организм необходимой для нашего здоровья водой. Только надо учесть, что любой живой организм содержит воду, обладающую «памятью». Поэтому для человека самые полезные овощи те, которые выращены в его регионе. И конечно, собранные на чистых фермерских полях.

овощи

Еще один момент. Употреблять в пищу надо здоровые овощи. Так как любой «заболевший» организм несет «больную» информацию.

Еще надо помнить о том, что для переработки и усвоения любой пищи требуется энергия. Чем больше вы ее тратите, тем слабее ваш организм. Ему требуется время для восстановления энергии.

Точно так же, для структурирования воды требуется затратить достаточно много энергии. В связи с чем можно сказать, что если вы употребляете в пищу только кипяченую воду, то вашему организму приходится не сладко.

Конечно, современную водопроводную воду без кипячения пить опасно. А бутилированная вода тоже не вызывает доверие. Поэтому самый оптимальный вариант — употреблять родниковую воду.

Aвстрийский исследовaтель воды Виктор Шaубергер устaновил связь между кaчеством питьевой воды и чaстотой зaболевaния рaком. Он рекомендовaл людям пить воду, имеющую кaчество чистой родниковой воды, потому что онa облaдaет «мaксимaльной естественной плотностью упорядочения и информaции». Шaубергер для примерa выпил 1 литр свежей ключевой воды (1 кг), и вес его телa увеличился лишь нa 300-400 г. Более половины воды было поглощено оргaнизмом непосредственно кaк энергетическaя информaция или кaк животворный импульс упорядочения! Это покaзывaет, кaк вaжно хорошее кaчество питьевой воды

Если организм получает недостаточно воды, то со временем могут появиться «очаги» скопления «мертвой» неструктурированной воды. Доктор Кэррел считает, что такая вода может привести к онкологическому заболеванию.

Сегодня мы обсудили возможность пополнения структурированной водой собственный организм очень простыми способами. В следующих статьях обсудим более продуктивные возможности.

Рубрики: Все о воде

0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.