Геопатогенная зона

Геопатогенная зона и ее влияние на здоровье человека

Геопатогенная зона в квартире или жилом доме может очень серьезно испортить жизнь человека. Мало того, что оказывает негативное влияние на его здоровье. Но так же может буквально испортить отношения близких родственников. проживающих в данном помещении. Как определить наличие геопатогенной зоны Читать дальше…

талая вода

Талая вода — ее особенности и возможности

Талая вода обладает определенными живительными качествами. особенно по сравнению с водой, взятой из под водопроводного крана. Почему? Что бы ответить на этот вопрос мы начинаем серию статей, в которых обсудим способы получения » чудесной» воды. Обычно к такой воде относят Читать дальше…

Способы очистки воды

Способы очистки воды

Для обеспечения качественной питьевой водой в крупных населенных пунктах используют современные способы очистки воды. Но многие люди не имеют доступ к очищенной воде. Рассмотрим способы очистки воды в промышленных и домашних условиях. Промышленность с каждым годом набирает обороты вместе с Читать дальше…

Качество воды

Качество воды: на что обратить внимание при выборе питьевой воды.

Вода сопровождает человека на протяжение всей жизни. Дарит здоровье и жизнь. Но также может стать и источником болезней. Поэтому качество воды, употребляемой ежедневно, так важно. На какие параметры стоит обращать внимание при выборе воды? Чистота. Вода не должна содержать повышенные Читать дальше…

Прибор ИГА 1

Прибор ИГА 1: действие оберегов «Гравитон» на геопатогенные зоны

Исследование, использующее прибор ИГА-1 показало, что обереги «Гравитон» стабилизируют электромагнитный фон в зонах геопатогенного излучения. Тем самым, нейтрализуют вредное воздействие неоднородного электромагнитного поля на человека и животных.  Выражаем благодарность за организацию и проведение исследования нашему партнеру Центру здоровья и релаксации Читать дальше…

Сколько нужно пить воды в день

Сколько нужно пить воды в день?

Чтобы узнать сколько нужно пить воды в день, необходимо воспользоваться принципом баланса. То есть, объем поступающей в организм воды должен быть равен объему выводимой воды. Такое потребление воды способствует благоприятной жизнедеятельности человека. В предыдущей статье посвященной воде мы рассмотрели на Читать дальше…

Клинические испытания

Клинические испытания аппарата «Гравитон» госпиталь Н.Н. Бурденко

Аппарат «Гравитон» прошел клинические испытания в физиотерапевтическом отделении госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко в период с 05.05.2003 г. по 25.06.2003 г. По результатам испытаний получен хороший терапевтический результат в 86% случаях, удовлетворительный в 14%, отрицательных результатов не было выявлено. Для Читать дальше…

Биологическая роль воды 1

Биологическая роль воды в организме человека

Биологическая роль воды в организме человека просто неоценима. И не только человека. Любое живое существо на нашей планете жить без воды не может. Потеря 20% воды приводит к смерти организма или анабиозу. И это понятно, так как даже зубная эмаль Читать дальше…

Исследование

Исследование аппарата «Гравитон» в «НИИ ЭЧ и ГОС им. А.Н. Сысина»

В марте 2008 года было проведено исследование зарядовой и спиновой динамики, индуцируемой аппаратом «Гравитон» в «НИИ экологии человека и гигиены среды им. А.Н. Сысина» Российской Академии медицинских наук. Протокол №6\34  от  23.03.2008 года. Исследования проводились  старшими научными сотрудниками Стехиным А.А. Читать дальше…

память воды

Память воды — еще одно уникальное ее свойство

Память воды — это еще одно свойство, которое отличает это вещество от остальных жидкостей.  Было замечено, что после обработки природной воды магнитным полем, многие физические свойства ее менялись. Также менялись свойства и при обработке звуком, электричесеских полей, турбулентности, радиацией… С Читать дальше…