Функции лимфатической системы

Функции лимфатической системы — рассмотрим подробнее

Функции лимфатической системы интересны нам потому, что при действии аппарата «Аква Релакс Гравитон», происходит ее оздоровление. А для того, что бы понять, как это происходит, рассмотрим эту систему и ее функции поподробнее. Что такое система мы обсудили в предыдущей статье. Читать дальше…

12 систем организма человека - единый принцип целесообразности

12 систем организма человека — единый принцип целесообразности

12 систем организма человека насчитывается в биологии человека. Наш прибор «Аква Релакс Гравитон» влияет буквально на все двенадцать. Связано это с определенными  уникальными настройками прибора, о которых уже говорили. Сегодня мы хотим начать цикл статей, в которых попробуем разобраться каким Читать дальше…

гравитационная матрица

Гравитационная матрица — ее устройство и возможности

Гравитационная матрица — понятие сложное, особенно для человека, который далек от физики и химии. Можно предположить, что любому пользователю определенных аппаратов хочется понять принцип их действия. Тем более, если эти приборы предназначены для восстановления здоровья. Поэтому сегодня, мы попробуем, очень Читать дальше…

пути проникновения

Пути проникновения болезней в организм человека

Пути проникновения болезней мы обсуждаем в продолжение предыдущей статьи. Мы говорили об энергетических причинах болезней. И пришли к выводу, что если энергия течет по меридианам свободно, нет ее заторов, то человек — здоров. Но существует возможность проникновения в энергетическую систему Читать дальше…

энергетические причины болезней

Энергетические причины болезней человеческого организма

Энергетические причины болезней очень подробно изучены Восточной медициной. В китайской медицине, насчитывающией тысячелетний опыт, известна теория мередианов, которые расположены в эфирном теле человека. Всего таких меридианов известно 12 пар основных и 8 «чудесных».  Именно работая с меридианами, китайская медицина творит Читать дальше…

легкая вода

Легкая вода ее свойства и действие на организм человека

Легкая вода — это вода освобожденная от дейтерия. Удаление дейтерия из обычной питьевой воды — задача не простая. Очищают ее от дейтерия физико-химическими способами в процессе получения тяжелой воды. Легкая вода — это практически побочный продукт, которую используют в атомной Читать дальше…

детоксикация организма

Детоксикация организма — отзыв «АйконМед» об Аква Релакс «Гравитон»

В статье представлено заключение об использование аппарата Аква Релакс «Гравитон» в медицинском центе «АйконМед» города Москва. В результате применения аппарата наблюдался положительный эффект и хорошая детоксикация организма от продуктов нарушенного метаболизма и экзогенных токсикантов. «Аппарат Аква Релакс «Гравитон» используется в Читать дальше…

живая и мертвая вода

Живая и мертвая вода бывает не только в сказках

Живая и мертвая вода для детей прошлого века — атрибут народных сказок. Именно живая вода спасала смертельно раненого воина. А если умыться такой водой — то можно вернуть молодость и карсоту. Не раз мы убеждались в том, что вековая народная Читать дальше…

Серебряная вода

Серебряная вода, ее свойства и можно ли ее заменить

Серебряная вода используется человеком с давних времен. Воду обеззараживали серебром в Древней Индии. И практически все владыки древности хранили воду только в серебряных сосудах. Как это часто бывает, неосознанное применение такого обеззараивания воды в древности, подтвердилось наукой в совресенном мире. Читать дальше…

Процессинг

Процессинг и Аппарат Аква Релакс «Гравитон» – сравнение

В статье представлен сравнительный анализ сеансов на аппарате Аква Релакс «Гравитон» и процессинг-сеансов. В качестве анализируемых данных использованы показания Е-метра и субъективная оценка людей, принимающих процедуры. Процессинг — процедура освобождения от нежелательных состояний и восстановления способностей человека. Она проводится подготовленным Читать дальше…