лимфатическая система

Лимфатическая система — два фактора ее чистоты и здоровья

Лимфатическая система в Восточной медицине является определяющей здоровье человека. Эта система содержит в чистоте весь организм, если она, конечно, правильно функционирует. Под ее контролем, в принципе, находится вся тканевая жидкость организма человека, которая образуется, благодаря кровеносной системе. Все те питательные Читать дальше…

биоэнергия

Биоэнергия как источник здоровья человека

Биоэнергия любого живого организма, является источником его здоровья. Неважно, это организм человека, животного, либо растения. Принцип действия един для любого живого объекта. Как только биоэнергия начинает истощаться, начинаются патологические изменения организма. Где же происходит соприкосновение физического тела и источника биоэнергии? Читать дальше…

торсионное поле

Торсионное поле организма и память воды

Торсионное поле — понятие мало известное для понимания обычного человека, далекого от физики. И в школьной программе о нем не упоминают. Но наука уже доказала его наличие. Самое интересное, что само понятие помогло объяснить многие явления на планете и Вселенной. Читать дальше…

структурированная вода это

Структурированная вода это основа сохранения здоровья человека

Структурированная вода это иерархия правильных объемных структур, в основе которых лежит кристaллоподобный «квaнт воды». Мы об этом уже говорили. Но как сделать так, что бы это иерархия сохранялась, а не разрушалась с течением жизни? Каким образом можно ее пополнять в Читать дальше…

теория вечной жизни

Теория вечной жизни и структурированная вода

Теория вечной жизни совсем не беспочвенна. Правда справедливости ради надо сказать, что таких теорий множество. Можно предположить, что вечную жизнь или продолжительную жизнь, может обеспечить комплекс факторов. Вот об одном из этих факторов — структурированной воде, мы сегодня и поговорим. Читать дальше…

Фестиваль Протока

Фестиваль Протока 2019 — сияй для всех

Компания НПП «Гравитон М» в третий раз посетила Фестиваль Протока, прошедший в Самарской области 9-11 августа. Крупнейший фестиваль самопознания и здорового образа жизни «Протока» уже шестой год с теплом встречает своих гостей. Делегация компании «Гравитон М» представила на площадке «Здоровье» Читать дальше…

как избавиться от боли

Как избавиться от боли без таблеток

Как избавиться от боли — вопрос, который актуален для человека, испытывающего ее. Как только боль стихает — мы о ней, через некоторое время, успешно забываем. Зачем же природой используется такой инструмент, как боль? Можно привести такой грустный пример — болезнь Читать дальше…

аква релакс гравитон

Аква Релакс Гравитон — подробная информация от разработчика

Аква Релакс Гравитон разрабатывался группой специалистов, одним из которых, является технический директор НПП ООО «Гравитон М» Седов В.М. Конечно, создатель аппарата, лучше всех знает и понимает принципы его работы. И лучше его, ни кто не сможет донести до пользователя все Читать дальше…

защитный браслет для человека

Защитный браслет от негативного воздействия на организм человека

Защитный браслет «Гравитон» разработан на основе гравитационной матрицы В.П. Котельникова. Его основная задача — защита человека от воздействия негативных энергий. Мы уже не раз говорили о том, что для полноценной жизни человека очень важен определенный уровень энергии. И энергия эта Читать дальше…

матрица жизни

Вода это матрица жизни -еще раз о памяти воды

Матрица жизни, само понятие, подразумевает определенную структуру, которая выполняет конкретные функции. Именно таковой и является вода. Мы уже говорили  о том, что вода имеет определенную структуру. Но если использовать знания на уровне химии средней школы, то структурированная вода — это Читать дальше…