теоретическое обоснование аква гравитон

Теоретическое обоснование работы аппарата «Аква Гравитон»

Теоретическое обоснование работы аппарата «Аква Гравитон» сделать достаточно трудно. Так как объяснение его работы фактически выходит за рамки официальной науки. Об этом шла речь на Конференции «Презентация Новой продукции НПП ООО Гравитон М», которая проходила 21-22 ноября 2019 года в Читать дальше…

устройство защиты

Новое устройство защиты от электромагнитных излучений

Новое устройство защиты от электромагнитных излучений было представлено нашим предприятием на Конференции в Москве 21-22 ноября 2019 года. Очень подробно о технологии изготовления, принципах работы и возможностях данного прибора рассказал Котельников В.П. — генеральный конструктор нашего предприятия. Основным базовым элементом Читать дальше…

защита от

Защита от патогенных воздействий на здоровье человека

Защита от всевозможных патогенных воздействий на здоровье человека в настоящее время очень актуальна. Наше предприятие представило несколько новых дополнительных устройств для аппарата Аква Гравитон. Все дополнения были представлены генеральным конструктором предприятия В.П. Котельниковым на Конференции, которая прошла в Москве 21-22 Читать дальше…

Как восстановить молодость и здоровье

Как восстановить молодость и здоровье

Как восстановить молодость и здоровье в условиях всевозможных техногенных и патогенных воздействий, вопрос непростой. Слишком быстро идет развитие технического прогресса. И если в прошлом веке не было такого огромного количества всевозможных устройств для индивидуального использования, то в наше время практически Читать дальше…

что такое сон

Что такое сон и его значение для здоровья человека

Что такое сон и какого его значение для здоровья, интересует человека давно. И это понятно, так как спать мы должны каждый день без исключения, где-то около 8 часов. Что составляет приблизительно 25 лет в течение всей жизни. Каждый испытывал дискомфорт, Читать дальше…

патогенные факторы

Патогенные факторы в традиционной китайской медицине

Патогенные факторы, по теории китайской медицины, считаются основными факторами возникновения болезни. Они подразделяются на внутренние и внешние. Внешних патогенных факторов шесть. Их еще называют — климатическими. Это ветер, жар, летний зной, сухость сырость и холод. Кроме этих факторов выделяют также Читать дальше…

Информационные модули

Информационные модули-вкладки для аппарата Аква Гравитон

Информационные модули-вкладки являются еще одним эффективным дополнением к модифицированному аппарату Аква Гравитон. Новый аппарат является модификацией аппарата Аква Релакс Гравитон. Модификация направлена на создание конкретного точечного воздействия, как на организм человека, так и на окружающую среду. Аква Гравитон теперь можно Читать дальше…

физиотерапевтический аппарат

Используем Аква Гравитон как физиотерапевтический аппарат

Физиотерапевтический аппарат ассоциируется у нас только как элемент физиотерапевтического кабинета в поликлинике. Физиотерапия (греч. phýsis, природа + therapéia, лечение) это область клинической медицины, изучающая лечебное действие естественных и искусственно созданных природных факторов на организм человека. Подразделяют два направления: Лечебная физическая культура (ЛФК) — методы Читать дальше…

энергетика деревьев

Энергетика деревьев — основа дендротерапии

Энергетика деревьев — это сумма энергий полей, которые создаются тканями, клетками, всеми его атомами и молекулами. Эти поля используются в дендротерапии. Дендротерапия — это метод  лечения и патологических состояний с помощью деревьев. Этот метод был известен еще нашим предкам. Практически Читать дальше…

биорезонанс

Биорезонанс — возможности для сохранения здоровья

Биорезонанс, как понятие, появился в начале прошлого века. Если термин «резонанс» применялся к неживым объектам, то приставка «био», объяснила, что этот физический процесс может быть применен к объектам живой природы. Легче всего процесс резонанса объясняется на примере усиления высоты морских Читать дальше…