Вода питьевая активированная

Вода питьевая активированная на установке «Гравитон»

Вода питьевая активированная, или структурированная, получена на установке для доочистки и кондиционирования питьевой воды «ГРАВИТОН» по патенту В.П. Котельникова № 2207164. Сертификат соответствия №РОССRU.АЕ95.А12016. Сан.пид. заключение№77.99.485.Д.003661.04.08 Принцип действия установки основан на гидродинамических преобразованиях воды в аппарате, которые приводят к частичному Читать дальше…

обереги гравитон

Обереги «Гравитон»- защита биополя человека

Обереги «Гравитон» предназначены для защиты биополя человека от воздействия внешних высокочастотных негативных полей естественного и искусственного происхождения, в том числе от патогенных потоков сетки Хартмана Известно, что   человек имеет свое электрическое и магнитное поле,  как любой организм на земле, благодаря Читать дальше…

вихревая структура вселенной

Вихревая структура Вселенной и аппарат «Аква Релакс Гравитон»

Вихревая структура вселенной и аппарат Аква Релакс Гравитон для вашего здоровья — это тема презентации компании Gravito-M. Почему выбрана такая тема? Воздействие аппарата «АКВА-РЕЛАКС» на живые объекты и человека основано на использовании основного принципа по поддержанию жизни  в нашей вселенной. Читать дальше…

хроническая усталость

Хроническая усталость — теория и практика избавления

Хроническая усталость в современном мире становиться самым распространенным заболеванием. Средством от хронической усталости и одновременно основой для достижения более полного ощущения жизни является способность «выпустить на свободу» то беспредельное естественное поле энергии, которое постоянно нас окружает. Эйнштейн открыл, что каждый Читать дальше…

малый круг дыхания2

«Малый круг дыхания» — упражнение для восстановления здоровья

«Малый круг дыхания» и «Дыхание Бога» — это два названия одного упражнения. (я, например, предпочитаю второе название – потому что оно в деталях отражает суть получаемого результата). Мы продолжаем наш разговор, который начинали в статье «Расслабление как исцеление»  Сценарий приема Читать дальше…

дни инноваций

Дни инноваций министерства обороны 2015

В период с 5 по 6 октября 2015 года на территории Центрального военного округа проходили выставочные мероприятия, организатором которых выступало Министерство обороны Российской Федерации. Благодаря военному прошлому разработчика Котельникова В.П. нас пригласили на Международную выставку «День инноваций Министерства обороны Российской Читать дальше…

протока 2015

Фестиваль ПроТоКа 2015 — атмосфера любви и счасться

Фестиваль ПроТоКа 2015 — праздник самопознания, музыки, творчества. Миссия Фестиваля — объединить людей, которые находятся в поиске себя, творят, открываются миру. Фестиваль проходит в атмосфере любви и принятия. ПроТоКа — фестиваль здорового образа жизни, мы участвовали в этом чудесном и Читать дальше…

12-й Международный фестиваль Барабаны Мира-2015

12-й Международный фестиваль Барабаны Мира-2015

12-й Международный фестиваль Барабаны Мира-2015 прошел с 26 по 28 июня с нашим участием. Мы не первый год участвуем в этом прекрасном мероприятии, знаменитом своей энергетикой и ритмами. Надеемся встретить вас, дорогие друзья, на Фестивале в следующем году    

Мобильная тепловая станция

Мобильная тепловая станция

Мобильная тепловая станция «Гравитон» — автономная система теплоснабжения на период чрезвычайных ситуаций. Исследования, проведенные в рамках энергетической стратегии России на период до 2020 года показывают, что около 55% теплосетей по всей стране находится в ветхом и не менее 15% — Читать дальше…

аппарат кресло гравитон 4

Аппарат-Кресло «Гравитон»

АППАРАТ – КРЕСЛО  «ГРАВИТОН»  теплового стимулирующего воздействия на основе вихревой генерации тепла    АКТг – «ГРАВИТОН»  создан попатентам Котельникова В.П. № 2207164,  № 2161289. Принцип работы  аппарата  основан на обнаруженном эффекте нагрева теплоносителя (воды)  при его ускоренном вихреобразном движении в Читать дальше…