Информационные модули

Информационные модули-вкладки для аппарата Аква Гравитон

Информационные модули-вкладки являются еще одним эффективным дополнением к модифицированному аппарату Аква Гравитон. Новый аппарат является модификацией аппарата Аква Релакс Гравитон. Модификация направлена на создание конкретного точечного воздействия, как на организм человека, так и на окружающую среду. Аква Гравитон теперь можно Читать дальше…

физиотерапевтический аппарат

Используем Аква Гравитон как физиотерапевтический аппарат

Физиотерапевтический аппарат ассоциируется у нас только как элемент физиотерапевтического кабинета в поликлинике. Физиотерапия (греч. phýsis, природа + therapéia, лечение) это область клинической медицины, изучающая лечебное действие естественных и искусственно созданных природных факторов на организм человека. Подразделяют два направления: Лечебная физическая культура (ЛФК) — методы Читать дальше…

энергетика деревьев

Энергетика деревьев — основа дендротерапии

Энергетика деревьев — это сумма энергий полей, которые создаются тканями, клетками, всеми его атомами и молекулами. Эти поля используются в дендротерапии. Дендротерапия — это метод  лечения и патологических состояний с помощью деревьев. Этот метод был известен еще нашим предкам. Практически Читать дальше…

биорезонанс

Биорезонанс — возможности для сохранения здоровья

Биорезонанс, как понятие, появился в начале прошлого века. Если термин «резонанс» применялся к неживым объектам, то приставка «био», объяснила, что этот физический процесс может быть применен к объектам живой природы. Легче всего процесс резонанса объясняется на примере усиления высоты морских Читать дальше…

Аква Гравитон

Аква Гравитон — новая модификация аппарата

Аква Гравитон — это новый аппарат, разработанный и созданный на базе Аква Релакс Гравитон, нашей компанией. Новая модификация прибора отличается от предыдущей более тонкой настройкой на организм пациента. Но, давайте обо всем по-порядку. Сначала вспомним то, что мы знаем о Читать дальше…

биополе человека

Биополе человека и влияние на него внешней среды

Биополе человека, как мы уже выяснили, подвержено влиянию внешней среды. Но и на внешнюю среду также влияет биополе человека.  Технический прогресс, со всеми его новшествами, предназначенными облегчить быт человека, могут стать средством для улучшения его энергетики. Но это достаточно спорный Читать дальше…

биополе человека

Биополе, аура или энергетика человека — как правильно?

В современном мире, наполненном огромным количеством всевозможной информации, очень часто начинают путаться понятия. Вот так же и случилось с тремя терминами, обозначающими энергетическое поле живых существ, в том числе и человека: биополе, аура и энергетика. Так как эти понятия изначально Читать дальше…

торсионное поле человека титул

Торсионное поле человека и его здоровье

Торсионное поле человека это суммарное поле, складывающееся из торсионных полей атомов и молекул тела человека. О торсионных полях мы уже говорили и выяснили, что продуцируются они благодаря спинам. То есть направленному вращению, благодаря импульсу элементарных частиц. Направленность вращения может быть Читать дальше…

лимфатическая система

Лимфатическая система — два фактора ее чистоты и здоровья

Лимфатическая система в Восточной медицине является определяющей здоровье человека. Эта система содержит в чистоте весь организм, если она, конечно, правильно функционирует. Под ее контролем, в принципе, находится вся тканевая жидкость организма человека, которая образуется, благодаря кровеносной системе. Все те питательные Читать дальше…

биоэнергия

Биоэнергия как источник здоровья человека

Биоэнергия любого живого организма, является источником его здоровья. Неважно, это организм человека, животного, либо растения. Принцип действия един для любого живого объекта. Как только биоэнергия начинает истощаться, начинаются патологические изменения организма. Где же происходит соприкосновение физического тела и источника биоэнергии? Читать дальше…