Биорезонанс, как понятие, появился в начале прошлого века. Если термин «резонанс» применялся к неживым объектам, то приставка «био», объяснила, что этот физический процесс может быть применен к объектам живой природы.

Легче всего процесс резонанса объясняется на примере усиления высоты морских волн при их слиянии.  То есть, при их суммировании.

Еще один пример из школьного курса физики — рота солдат, идущих в ногу и переходящих небольшой мост. При совпадении и суммировании частоты раскачивания моста и ритма шага военных, мост разрушился.

Какие частоты могут совпадать у живых объектов?

Сумма частот волн торсионного поля живого объекта с частотой волн внешнего, воздействующего на объект, излучения.

биорезонанс райфИменно на этом принципе и была основана система изучения микроорганизмов молодым американским ученым Роял Райф. В начале века он прибыл в Сант-Диего, со страстным желанием изучать мельчайшие биологические организмы: бактерии, вирусы.

Он понимал, что для таких исследований необходим микроскоп.  Но такого увеличения у современных микроскопов того времени — не было. Поэтому он принялся за его создание.

В результате, он создал «Универсальный микроскоп Райфа», в котором использовал уникальное сочетание кварцевых линз. Микроскоп увеличивал изображение объектов до 50 тысяч раз. При таком увеличении были видны даже вирусы. Но самое главное было то, что все объекты освещались поляризованным светом. При чем каждый вид объектов имел свой уникальный цвет.

Райф был очень трудолюбив, и мог сутками сидеть за микроскопом, вращая линзы, и подбирать определенную длину волны для конкретных микроорганизмов.

Так были созданы каталоги длин волн практически всех возбудителей болезней. Но самое главное это то, что Райф, при проведении экспериментов определил, что при совпадении длины волны микроорганизма и длины волны излучаемой призмой, дойдя до определенного уровня, микроорганизм может разрушиться. Этот уровень  он назвал «Предельной резонансной частотой».

роял

Причем разрушение происходит только конкретного вида бактерий. Остальные живые объекты не подвергаются воздействию, так как их длины волн, не совпадают с внешним воздействием.

Это было удивительное открытие. Все опыты были зафиксированы и документированы. Материал был собран огромный и применялся на практике, при излечении больных инфекционными заболеваниями.

Теперь Роял Райф поставил перед собой задачу выделить вирус онкологических заболеваний, так как многими ученым была уже выдвинута версия о вирусном происхождении рака.

Несколько лет Райф проводил опыты по выделению этих бактерий. Удача пришла только тогда, когда материал был пропущен через тончайший фарфоровый фильтр. Что бы подтвердить свое открытие, Райф вырастил 400 онкологических опухолей из выделенной культуры.

Теперь можно было приступать к работе, используя биорезонанс. Понимая, что это очень серьезное открытие. ученый все свои опыты тщательно задокументировал, сопроводил фотографиями и видеосъемками. Проводя свои исследования, Райф работал часто вместе с известными учеными и докторами того времени, которые подтверждали его работы. 

Райф разработал и метод разрушения этих крошечных вирусов.

В 1934 Университет Южной Калифорнии назначил специальный медицинский комитет по исследованию, чтобы провести лечение больных раком на конечной стадии из госпиталя Pasadena County Hospital. Команда включала в себя и докторов и патологоанатомов, которым было поручено исследовать пациентов – если кто-то все еще останется живыми через 90 дней после начала исследования.

Используя свой генератор, Райф ежедневно по три минуты облучал 16 умиравших от рака пациентов, используя биорезонанс.

Через три месяца 14 из этих пациентов консилиумом докторов медицины были объявлены здоровыми, то есть 86.5 % пациентов были полностью вылечены. Оставшихся 13.5% пациентов удалось вылечить в течение следующих четырех недель. Полная норма восстановления с применением лечебных технологий Райфа составила 100%.

К сожалению, сильные мира сего, руководящие фармакологическими и медицинскими корпорациями, сделали все, что бы это открытие не было использовано.

Вот так грустно закончилась история великого открытия. Микроскоп и лаборатории были разрушены и сожжены. Все материалы изъяты полицией. 50-летний труд просто был уничтожен.

Роял Райф умер в 1971 году. И только сейчас многие ученые мира, пытаются возродить данные методики биорезонансной терапии.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.